Envío gratis en compras superiores a $50 sin iva

Envío gratis en compras superiores a $50 sin iva

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA WEB

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, en especial con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, publicada en el Suplemento del Registro Oficial No. 459 el 26 de mayo de 2021, y el Reglamento a la Ley de Protección de Datos Personales, publicada en el Suplemento del Registro Oficial No. 904 el 13 de noviembre del 2023, mediante esta Política de Privacidad la compañía INDUSTRIA DE BELLEZA Y SALUD B.A.S.S.A. C. LTDA. (en adelante “BASSA”) informa a los usuarios de su sitio web www.bassa.com.ec, del que es titular y responsable (en adelante, la “Web”), acerca de su política de privacidad.

¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?

BASSA tratará los datos personales de los usuarios con los fines determinados, explícitos y legítimos de acuerdo con la información sobre protección de datos que los usuarios hayan facilitado, todos ellos necesarios para la prestación de los servicios, para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o, con base en el interés legítimo, según se detalle en cada caso.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados, de acuerdo con los periodos de conservación legales y plazos de prescripción de las responsabilidades derivadas del tratamiento.

¿Con quién compartimos sus datos?

Sólo comunicaremos sus datos cuando así le hayamos informado previamente, para la prestación de los servicios que ofertamos.

BASSA cuenta con la colaboración de dermatólogos y profesionales de la salud expertos en el cuidado de la piel, quienes tienen acceso a los datos personales aportados por el usuario, y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de BASSA como consecuencia de su prestación de servicios.

¿Cómo protegemos sus datos?

BASSA ha adoptado los criterios legales y técnicos apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado en función de los riesgos detectados en el análisis previo de la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento. Asimismo, está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para proteger la información personal frente a accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

BASSA sólo tratará los datos que sea adecuados, pertinentes y limitados a los servicios prestados, tratándolos únicamente mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. En cualquier caso, el Usuario podrá ejercer, entre otros, sus derechos como el de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, etc. Asimismo, el Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Para ejercer los referidos derechos, deberá enviar un correo electrónico a protecció[email protected].

Estos derechos también le asisten para oponerse al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica, para lo cual se podrá dirigir a las anteriores direcciones o bien siguiendo las indicaciones que aparecen en cada comunicación comercial que recibe.

Reclamaciones relacionadas con protección de datos

El Usuario podrá dirigirse siempre a la autoridad en protección de datos en Ecuador, esta es, la Superintendencia de Protección de Datos, en el evento de que esté en desacuerdo con la respuesta que haya recibido por parte de BASSA.

ENVÍO GRATUITO

Compras mayores a $50

PAGO EN LÍNEA

Varios métodos de pago

100% SEGURO

Contamos con pasarela PCI

SEGUIMIENTO DE PEDIDOS

Seguimiento en tiempo real

Carrito de compras
Comienza a escribir para ver los productos que estás buscando.
Imagen de Políticas de cookies
Tu privacidad es importante

En Bassa, mejoramos tu experiencia de compra mediante el uso de cookies propias y de terceros en nuestro sitio web. Realizamos análisis estadísticos y mostramos publicidad según tus preferencias y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en 'Aceptar' o rechazarlas con 'Rechazar'. En este último caso, solo se activarán las cookies necesarias conforme a nuestras Políticas de Privacidad.

Tienda
0 artículos Carrito
Mi cuenta